• 老婆的妹妹小说V5.157 安卓版

  • 大小: 81M 更新:2020-07-30 01:21:46
  • V5.157 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

老婆的妹妹小说是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,老婆的妹妹小说都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。老婆的妹妹小说是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过234万人,每日视频在线播放量超1576万人次,V5.157版本新增电影、视频6483部,新增注册主播585人,欢迎下载观看。

老婆的妹妹小说软件特色

1、妻子照顾她妹妹的小说

2、老公寻找妻子的小说

3、妻子的身份小说

4、老婆手机来电的小说

5、霸道妻子小说全集

本次新增视频

1、《王刚故事:妻子与情人和妹妹串谋,将丈夫杀害,手段残忍令人唏嘘》

2、《老婆被人收买破坏妹妹婚约,谁料老公发现后》

3、《姐姐被妹妹的爱情故事感动,下一秒丈夫一句话真相了,老婆太二了》

4、《婚姻保卫战,男人的小三竟然是妻子的表妹,两个女人为一个男人大》

5、《和老婆成功通过电话之后,作家成功接到了老婆妹妹,随后便上了车》

老婆的妹妹小说功能

1、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

2、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

3、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

4、支持SRT、SSA / ASS、SMI等几乎所有语言的字幕格式。

老婆的妹妹小说软件截图:

老婆的妹妹小说更新日志:

1、支持删除资源文件。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

4、修改文件移动和选择的方式!

5、进一步优化CPU占用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消